Webseite  empfehlen  |  Zu  Favoriten  hinzufügen
Die
Indianer
Nordamerikas
 
Sie sind hier:  
Nahrung und mehr


 

Pflanzliche und tierische Nahrung


KULTURAREAL NAHRUNG
Arktis Fleisch von Robben, Walen; Fisch, Pflanzen, Beeren. Es wurde gekocht, gegrillt, geräuchert oder roh gegessen.
Subarktis Elch, Bär, Hirsch, Bison, Wale, Rentiere, Gänse, Enten
Nordwestküste Fisch, Bären, Rentiere, Wale, Vogeleier, Beeren, Knollen. Nootka gingen mit Booten auf Walfang.
Plateau Antilopen, Hirsche, Kaninchen, Enten, Lachse, Wurzeln, Samen, Camasknollen
Grosses Becken Antilopen, Ratten, Heuschrecken, Schlangen, Nüsse, Wurzeln, Kräuter, Samen, Pinienkerne
Prärie Bison, Wild
Nordosten Jagd auf Wild, Fischfang, Ernten des wilden Wasserreises, Nüsse, Beeren, Mais, Bohnen, Kürbisse. Es wurde gekocht, gegrillt oder geräuchert.
Kalifornien Hauptnahrung: Eicheln; Lachs, Küstenstämme: Fisch, Muscheln
Südwesten Mais, Bohnen, Kürbisse, Baumwolle, Tabak
Südosten Mais, Kürbisse, Süßkartoffeln, Melonen
 
MEHR INFOS ZUM THEMA

Weitere Seiten zum Thema

Bücher, CDs, DVDs zum Thema



Bekleidung, Mokassins



Copyright © - All rights reserved
Counter
Pagerank erhoehen

Werbung